Прости меня, моя душа...

Николай Половодов
Прости меня, моя душа
За муки эти и страданья,
Жаль, ты не видела создания
Чьей красотой я был пленён,
Жаль ты не слышишь этот голос,
Он как божественный ручей,
Ещё вчера я был ничей,
Сегодня раб, одно желанье,
Живёт во мне, украв покой,
Хочу быть рядом, быть с тобой!