не засыпали

Радио Моей Головы
после долгих скитаний по ночным сквотам
на потертые дороги наваливалось утро,
так броско,
и теперь у каждого перекрестка
я чувствовал как билось ее сердце.

просыпались поблекшие часовни,
автоматы снова продавали горький кофе,
измятые простыни, мечты о Европе.
кружки из под чая остывали,
а мы ставили indie
и долго не засыпали.