Тропинка

Ольга Брызгалова
Тропинка, тропинка.
Ты помнишь меня?
Как в детском ботинке
Босая нога
Спеша, спотыкаясь,
Но ...всё таки шла!

А помнишь? Как в школу ходили мы вместе.
Как весело было, как пела я песни.
А помнишь? Усталая , еле я шла.
Как ты, дорогая, домой привела.

Да! Вижу, узнала! И весело вьёшься.
С тобою, тропинка,с пути не собьёшься.
И я не забуду уже никогда
Как вывела в люди тропинка меня.