***

Милана Щурина
Вся такая деловая!                Обещания давал,В губы нежно целовал,И прощения просил,У меня нет больше сил!Ты подумай хорошо,Может выбрал ты не то?Я ж с характером такая,Вся такая деловая!Буду я тебя пилить,И спокойно нам не жить,Не уверен уже ты?Я разрушила мечты!Мы сыграем свадьбу класс!Но поссоримся не раз,Дома я сидеть не буду,Про учебу я забуду,Ни готовить,ни стирать,Не смогу тебя я ждать,Нужно это все тебе?Женишься ли ты на мне???