16

Лера Старшая
Настала ночь. Ты спишь?
Я нет.
Какое наказание.
Печаль повсюду, горечь, сил здесь нет.
Твои 16 –годы всех мечтаний,
Заставят улыбнуться ранний, теплый свет.
Куда же ты печаль?
Вернись в мою усталость,
Вернись в ту горечь, в безжалостную тень.
Мне ближе боли здесь твоей и нечего не надо.
Запомни. Лишь в 16 мечты твои не смогут умереть.