Я научу тебя многому

Алина Копылова
я научу тебя многому
мальчик с горящими глазками...
в тебе обитает молодость...
никем ты еще не обласканый...

я пью тебя словно
текилу...
пьянею.. на каждом вздохе...
курю сигареты насмешливо...
о сударь..
не так вы и плохи..

берите меня как желаете...
как модно сейчас
без имени...
без продолжения любезности...
как пластилин лепи меня...

не думай об утре красочном..
не в сказке живем...
в реальности...
уйду...
с каблуками под мышкою...
в поисках новой банальности...