***

Алина Копылова
ты ресницами меня щекочешь...
милый...
почему все так у нас...

то ты хочешь то не хочешь...
ноги раздвигаю в сотый раз...

поцелуй воздушный возле дома
все пока.. до всречи не скучай...
и в который раз прошу у бога
дай мне силы как нибудь сказать тебе прощай...