Бабий ум - что коромысло и и криво, и зарубисто

Виктория Сусанина
БАБИЙ УМ - что восстание машин: с одной стороны - может мир захватить, а с другой стороны - нет его!
БАБИЙ УМ - что авоська: может продукты из магазина принести, а в шахматы играть не умеет!
БАБИЙ УМ - что зеленый шершень: и нелогично, и кино так себе!
БАБИЙ УМ - что пианино: и сыграл бы на нем, да оно давно расстроено!
БАБИЙ УМ - что головная боль: после первой исчезает!
БАБИЙ УМ - что Франкенштейн: вроде все про него слышали, а он не существует!