НА КРАЮ

Эдуард Машкевич
На  краю  мы  стоим,  на  краю,
Взявшись  за  руки,  глянули в пропасть,
Я  тебе  ведь,  всегда  говорю,
Детям  плохо, ушами  не  хлопать.

На экране,  за  деньги  играют,
За  сто  тысяч  смешить  юмориста
Деньги  в  играх  все  тают  и  тают
Тают  дети  в   больницах  так  быстро.

На лечение  Тани  и   Коли
Собирает  народ,  сколько  сможет,
А  Волчек  все  вращается   вволю,
Кто  же  Колям и  Таням  поможет???