4 глава поэмы Любовь и только она

Васюков Егор
Икару нужно все обдумать все решить
Он лишь для Марьи должен жить ,
Но весь подвох не в этом
он лишь в том
Что счастья не видать и этот гром

Души и сердца и волны страданий
Не может продолжаться без рыданий
Не может отказаться от смертей
От этой главной прелести своей

Он забирает души и сердца
Он загубит любого молодца
Он выпьет всю что есть влюбленных кровь
Название имеет он..... любовь

И как ты ни таись ни прячься ни беги
Везде найдут тебя сердечные враги
название которым есть любовь
Лишат тебя всех радостей и снов

Найдут и заберут твою душу
Отдав ее прекрасному созданью
С которым будет связана судьба
С которым ты поймешь о наказаньи

Икар боялся этого чрезмерно
Не понимал ну почему вот так
Живешь все жизнь нормально без любви
и вдруг она приходит просто так .......