***

Макс Хек
Миле

За стеклами шелест дождя...

за окнами...
дождь...
за этими стенами...
город...
в потоках воды...
с неба...
уже...
нечего...
и...
не видно...
за стеклами...
шелест дождя...
лишь...
город разбитый...
на части...
в лужах...
будет...
к утру...
..............

(с) Xek