6 глава поэмы Любовь и только она

Васюков Егор
Не может быть любовь без горя
Ведь много было уж историй
Любви ужасной несчастливой
Где тьма аж с бесконечной силой
берет иль жизни, иль тела ,
Ведь тьма любовь и создала