Я-тело

Валентина Прилучная
Моя душа как страшный сон,
Как снятый недавно ужастик.
У нее голос - баритон,
А сердце - пластик.
Совсем другая, не то, что "я-тело".
Всегда получает то, что хотела.
А если же получит отказ "я-душа",
Криком наполнится "я-тело", дрожа.
Губит, губит человечью сущность,
Не жалея ни единой капли;
Не признает чужую нужность;
Считаться с "я-тело"? - это вряд ли.
Живет сама по себе,
Гуляет в этом пространстве,
И не понятно "я-душе",
Что считается она иностранцем
В "я-теле"
На самом деле.

____________________________________

"Странно, что-то в последнее время
Затихла ядовитая "я-душа".
Наверное просто занялась делом,
Меняя саму себя.
Пусть она будет цвета мела!"
                Пожелание от "я-тело".