В разных лодках?

Иванов Иван 13
Оказались в разных лодках,
Здесь в своей стране?
Упражняясь глотках,
Власти в вышине?

А народ так залудили,
Примеряли так и сяк?
Совсем в России опустили,
Все грабили за так?

Ждете чтоб народы встали,
Показать пустую лодку?
И её бы вам вставляли,
В вашу алчну глотку?

Спасибо, дорогая,
Я всех друзей люблю.
Будто ворота открывая рая,
Вам всё лучшее дарю.