Мой Тёплый Ветер

Икока Диво
Отныне всё стало неважно.
Главное - есть тёплый ветер,
И он, словно рыцарь отважный,
Теперь за меня в ответе.
 
С него потребовать можно,
Чтоб стало легко и бесстрашно.
С ним можно не осторожно -
Он вольный и бесшабашный.
 
Моих ураганов порывы
"Страшны" ему, как щекотка.
Мальчишка смешной и игривый..
Но я - не твоя находка...
 
Я лишь на минутку рядом.
Я хуже, чем вольный ветер.
Неважно, что нежным взглядом
Плетёшь ты сердечку сети...
 
Эти взгляды - только сказки, миражи...
Убегаю. Не зови и не держи...