на ночь

Лера Сказкина
знаешь в чем твоя проблема?
ты не умеешь жить
все новая и новая дилемма
а ты начни,хотя б,любить

смотри на небо,там луна
ты смог бы ее ценить?
а на земле цветет трава
ее даже можно дарить

сегодня траву покупают
нам можно все,ведь мы взрослеем
живем ,там где все убегаю
и со дня в день хвалу леем

ответь мне милый,ты ушел?
я не заметила тебя
но ты опять меня нашел
а может я просто любя?
про луну,про тебя,
про траву и бытия

ну вообщем,помню я тебя
твои глаза и имя помню
не разгуляйся как дитя
ведь дрался ты,так скажем,с кровью