Прости, родной

Стеклянная Чайка
Прости, родной - я думаю, так надо.
Так незаметно наступило лето.
На глубине усталости во взгляде
Раскроются внезапные ответы

Закончатся безумные вопросы,
И смысл вдруг отыщется не в людях,
По капелькам прощения не просят,
Как по стихам о честности не судят

Прости, родной - все это мимолетно,
Все лживое приходится терять,
Я не хотела душу рвать по строкам,
Но просто лето началось с дождя.