У нас лето, а у вас?

Милена Кузнецова
У нас лето, а у вас?


не писала хокку,
несколько дней,
так соскучилась

Гусеница ползла,
не спеша, по забору
поднялось солнце,
встретила гостей
утренней улыбкой

несколько гусениц,
в ладошке детской,
теперь не боюсь

солнечный  круг
барашки  по небу
это рисунок девчонки
зелень, цветы
природа  души

03.06.12