Когда вернусь...

Михаил Албулов
Когда вернусь, узнаю я не сразу
До боли мне знакомые места,
Из ветра уст услышу эту фразу,
Что для меня хранить он так устал.

Когда вернусь, налажу связь с минувшим
И сам предстану пред собой на суд.
Навряд ли стану я таким же лучшим.
Ну разве что на несколько минут...

8 января 2005 - 5 мая 2008