Марионетки

Юлия Митрофанова 4
У вас нету смысла жизни,
Ваша жизнь просто игра.
Вы как марионетки мыслей,
Вы идете в никуда.
Глупость ваша не простима.
Адом прокляты вы здесь.
Вы играете не зная,
Что игра лишилась свеч.
Вы наивны словно куклы.
Не обдумывая шаг,
Вы все падаете в пропасть
И не видите вы мрак.
Слезы льете вы напрасно.
Эта слабость так глупа.
Вы же знаете, что дважды
Убивали вы себя.
Счастья ищите без смысла,
Вы не видите его.
Вы всего лишь кучка мыслей.
Необдуманно и зло.