Вопреки всему. Навеки

Екатерина Бланк
Как мало нужно нам, чтоб позабыть о благе,
Чтобы так ветрено к даренью отнестись.
Забыть о красочной, витой отваге,
И попросту не слышать: "Отзовись!".

Как мало нужно, чтоб угасло пламя,
Которое нас грело во все дни.
Как глупо то, что мы бросаем знамя,
Которое клялись отважно пронести.

Не уж то совестно не станет в кое веки,
Не уж то не взойдёт вишнёвый сад.
Закроем плавно слёзные мы веки,
Забыв отпраздновать злотой закат.

А может мы возьмёмся на досуге,
За то, чтобы все чувства сохранить,
И никогда и ни за что супруге,
Ни боли, ни страдания не причинить.

Давайте будем восхищаться силой,
Хвалы для спутника впредь не жалеть.
Давай проснёмся одним зимним утром,
Решив с тобою больше не болеть.