Он для неё был первым

Ищущий Её
Он для неё был первым. Самым первым.
Был пионером, лишь вперёд идущим.
Он для наивной дуры-инфрастервы
Был богом, психблагим и в****есущим.

Матострелковой роты был сержантом,
Зассантником-засрантником отважным.
И если наводненье, ураган, там,
То, если сам не наорёт - не страшно!

Ещё он был бухгалтер, очень милый,
Знал бухучёт, проводки все, провина.
Она его любила. Так любила!
Пока не дал по роже до кровины.

И спектр её характера сместился,
С хрящами носовых соединений.
Источник ультрастервовой врубился,
Хренгеновских и хамо-излучений...