Перед сном

Алена Григорчик
Сейчас я снова не усну.
Глаза закрою, сотворю молитву,
У  Господа, в который раз, я порошу
Мне ниспослать скорее исцеленье.
И поросить за сыновей и дочь,
За добрую, немолодую маму,
За всех своих родных и близких,
За всех друзей и всех подруг,
Чтоб был их жизни путь счастливый.
Потом я все же не сдержусь,
И порошу я шепотом, тихонько,
О ниспослании любви.
И буду думать только о тебе,
В который раз - уже не сосчитать,
И коль нельзя уже вернуть
Того, что с нами не случилось,
О Господи! Тебя прошу
Пусть лучшее все будет впереди.
У нас с тобой - мне хочется добавить.