***

Рашида Бикметова
                Памяти Булата Окуджавы

   Окуджавовские песни
   Миру целому известны!
   В них созвучье слов беседы,
   В них надежды, боль, победы,
   В них душевный разговор,
   Столь желанный до сих пор.
   Зазвучал поэт на сцене,-
   Обаял он всех бесценной
   Своей магией души,
   Песней авторской в тиши.