У костра

Алена Григорчик
Давай посидим, помолчим у костра.
Мы знаем, что близится час расставанья.
Росинкою влажной сползает нкжданно слеза,
И путь ты ее обрываешь губами.

Давай посидим, помолчим у костра.
Давай полюбуемся - разве не чудо?
На бархате ночи на черном
Искринки узор вышивают изящный.

Давай посидим, помолчим у костра.
Смотри, как Поленья Огню отдаются любовно.
Оближит он их, раскалив докрасна,
Сгорят они в пламени страстном.

Давай посидим, помолчим у костра.
Послушаем музыку дивную эту.
Шипят и трещат о любви те дрова,
Огонь же счастливо все выше взлетает.

Давай посидим, помолчим у костра.
Подбросишь в костер ты дровишек побольше.
Пусть пламя взметнется аж в небеса,
А искры пусть звездами станут.

Давай посидим, помолчим у костра.
О чем говорить,когда ясно без слов.
И в душах у нас разгорается страсть,
И музыка льется, разливая Любовь.

Давай посидим, помолчим у костра.
А время придет - вспомним это прощанье.
Быть может разложим мы где-то два костра,
А искры сквозь все расстоянья
В единое  да объединятся!