2

Тембра Инкогнита
буря слов,
семь с половиной –
подкайфовое эссе,
не коротких и не длинных,
плагиат во всей красе.
сонмы лиц -
лишь только маски,
только тени от людей.
пусть разводит свои краски
тот художник и злодей,
в чьи объятья еженощно
мы стремимся чуть дыша.
он то знает, это точно,
у кого болит душа.
он художникам картины
наведёт движеньем рук,
слепит он стихи из глины
и скульптуры из разлук.
он показывает фильмы
на пустом экране век,
распевает чьи-то гимны,
разукрашивая снег.
мы его не замечаем,
с ним в обнимку жизни треть,
спим, сновидим и не знаем
что дано и нам уметь…