Город масок

Принцесса Подземелья
Город масок, город сказок,
Здесь вечный карнавал,
Правды здесь ты не увидишь,
Все, во всех обман.

Но за то ты сможешь скрыться,
От людских очей,
Не заметной станешь птицей,
В стае голубей…