В ночи прискорбно тлея

Ада Ливингстон
В ночи прискорбно тлея,
Остынет моё сердце.
Себя уж не жалея,
Не пробую согреться.

Не будет больше всплесков!
Любовью замаралась.
Натянутая леска,
Запутавшись, порвалась.

Часы остановились,
Не тикают, не бьются.
Мы на словах простились...
Боясь руки коснуться...


1/05/12