черновик

Марта Протасова
Из черноты черного (Чет идет или нечет? )
Мечет судьба.
Деньги на бочку! Карты на стол!
Вот и меня мечет.
Из полымя да в прорубь.
Гол, да зато - сокОл.
Одели - и был  кречет.
От рудника горного
до родника горнего
И... ничего не лечит!