Я скучаю...

Валерий Золотой
У тебя все надеюсь в порядке?
А молчанье твое, ерунда,
Я скучаю, пишу все в тетрадке,
Вспоминай обо мне иногда.
 
Вспоминай обо мне, хоть минуту,
Для тебя это просто пустяк,
Обещаю, что скоро я буду,
Рейс отложен, задержка, вот так.
 
Непогода, одно наказанье,
Ливень лупит и видимость дрянь.
У природы сплошное рыданье,
За окном еще серая рань.
 
Вспоминай обо мне, я тоскую,
Лижет сердце, слепая печаль,
Может просто тебя, я ревную,
Устремляясь мысленно вдаль.
 
Вспоминай обо мне, ты ведь рядом,
Прикасаясь, целую любя,
Ожиданье становиться адом,
Как мне трудно сейчас без тебя.