Я хочу продать свою любовь...

Валерий Золотой
Я хочу продать свою любовь,
Ни за деньги, за любовь, за чуства.
Чтобы сердце говорило вновь,
Неужели просто, я кому-то нужно.
 
Я хочу продать свою любовь,
За огонь, за искренность, вниманье.
Чтоб к душе моей пришло тепло,
Ну а к сердцу чуство осознанья.
 
Я хочу продать свою любовь,
По кусочкам, чтобы всем досталось,
Чтобы каждый видел, как светло.
Чтобы память обо мне осталась.