Я желаю тебе любви...

Валерий Золотой
Я желаю тебе любви!
Очень доброй и очень красивой,
Чтоб глаза улыбались твои,
А улыбка была счастливой.
 
Чтобы сердце стучало в такт,
А желанье любить осталось,
Чтобы рядом был не дурак,
Ну а мне, теплота досталась.
 
Я желаю тебе любви,
Даже если она не вечна,
Ты любима, это пойми
А желанье оно бесконечно!
 
Я желаю тебе любви!
Пусть завистники лопнут от злости,
Ведь любовь это соль земли,
Ну а мы для нее как гости.
 
Я желаю тебе любви!
Я желаю тебе любви!
Я желаю тебе любви!