Ах, калина, ты невеста песня в исп Любавы

Светлана Елисеева-Гарри
Чтобы прослушать песню:
(выделить всё, щелкнуть правой мышкой, а потом выбрать:перейти на http://wwwplaycat.ru и щелкнуть)
 
Ах, калина, ты невеста,
Да чего же хороша!
А уж выбрала ты место-
В роще тихой у ручья.

Поле - мать тебе   родная,
Лес тебе - родной отец.
Вот  течет вода речная-
Тебя гонит под венец.

Что ж ты вся так задрожала-
К Ветру надо привыкать.   
Страшно только по началу-
Жизнь научит храброй стать.

Я не дам тебя в обиду-
Жениха я пожурю.
Если будет буйным с виду,
Я  его и укрощу.

Укрощенный он милашка-
Он от зноя сбережет.
И последнюю рубашку
Лишь тебе он принесет.

Трепетать под его силой 
Будешь страстно от любви,
Он улыбкою красивой
Обласкает..., лишь цвети.

Тут наряд ты сразу скинешь,
И зеленою листвой
Ты сама его обнимешь
И шепнешь: "Мой дорогой"

Ветер пуще разовьется,
Будет век уже с тобой,
Сам он в доску расшибется,
Чтоб осталась ты с листвой.

Ведь листками ты прокормишь
Ваш  любимый общий плод,
А по осени их сбросишь-
Ох, порадуешь народ.