К снегирям

Воронина Нина
    К снегирям…

Не гонюсь я стать звездою,
 Да и петь - не собиралась.
Только, только этою порою,
Снегири легко писались!

Вот и песня прозвучала,
В зале чётко, громко!
Её я пела, не смолчала,
Для родной сторонки!

Зал "колбасило" от песни,
В пляс пустились бабки...
Так рада, что эта песня,
Запала в сердце бабкам!!!

Вот она оценка - правда!!!
Её мне зритель оценил,
Это высшая награда,
Это мне прибавит сил!!!