Сидим, пьём чай...

Ignatov
Сидим,пьём чай,ведём неспешно споры
о жизни или всякой ерунде,
один из нас,других чтоб раззадорить,
повёл  рассказ о чувственной среде.
О том,какие центры полушарий
подвигнуть склонны к странностям любви,
чем женщины берут в полон в угаре
необъяснимой тяги половин.
Здесь важно сексапильное начало,
а в чём оно-первопричина тайн,
из наших уст по разному звучало
в чём состоит тот чувственный дизайн.
Влечёт пустяк-тембр голоса приятный,
незримой ауры интим-сигнал,
не всем дано иметь ума палату,
но просто ум никто не отвергал.
Красивых женщин многие боятся,
для них артисты,принцы,короли,
а на худой конец есть иностранцы,
мы,в основном,для них одни нули.
Вот выпит чай и съедена закуска,
спор бесконечный начал утихать,
для чая неподъёмная нагрузка,
вечнозелёной темы не объять.