Княжне

Евгений Корабельников
Ты так нежна моя княжна,
Что от касаний ненарочных,
Губ откровенных, но порочных,
Я забываю про слова.
И в забытье изнемогаю,
И искушенью предаюсь,
С тобою счастье представляю,
Хотя с тобой его боюсь...
И долгий срок в моей груди,
Твой образ счастию сродни,
И смелости не отыскать,
Что бы вопрос себе задать:
Как ты сумела отобрать,
У сердца мысли благодать ???