Еврей придумал Коммунизм

Александер Межберо
              Еврей придумал Коммунизм.
              Кому? Зачем? Не понимая,
              Что человеку вреден  "Изм",
              Что в нём беда лежит большая...

               Толпа лентяев и  воров,
               Подхватят  страшную идею.
               И вовлекут в неё слонов,
               Европу всю и Иудею...

               Безмерно глупый человек,
               Творец тоски и истреблений,
               Создал войну , беду и грех,
               Для очень многих поколений.

                *    *    *

               И по природе эволюции,
               Прикрыв теорией свой стыд,
               Наделал много революций ,
               И окровавил людской вид.

               И , вот тогда ... Безбожно правя,
               Толпой голодных и слепых,
               Кровавое  подняли знамя,
               Создав  эпоху для больных.

               Религиозные дурманы
               Предшествовали той беде...
               Все библии и все кораны,
               Держали массы в темноте.

               И как источник просвещения,
               Как постулат безумной лжи,
               Ползёт по всюду чёрной тенью,
               То, что придумал  "чёртов жид".

               Александр  Межберо  06.02. 12.