Печаль

Лина Лазарева
Ледяные тучи гонят сердце, вихрем и судьбой разорванное в хлам
И неведомые мысли тешат мозг мой, забивая каждую извилину дождем и снегом с градом пополам.

Солнце выползет из-под Луны в тот редкий день, когда уйдет жутчайшая тоска.
Недоскажет светлый взгляд сердечного письма, воротится ветер с гор и треснет болью у виска.

Разобравши почерк тайной песни сладострастных благ, только редкий зверь ночной прильнет к твоим плечам.
Ты расскажешь мне как светел блеклый дальний мир впотьмах, не запамятую речи вод и двинусь я с печалью на причал.

3.06.2012г.