Самоэпиграмма

Анатолий Токаренко
Зачем тебе, друг мой, до света вставать
И свой "недосып" в эпиграммы сливать?
Разумней становится мозга работа,
Когда он способен и "кушать", и спать ...

Пусть в нём подсознание что-то решает
И Правду из правд для стихов выбирает!
Ты спишь, а рассудок тебя (идиота!)
На что-то серьёзное ночь направляет ...

                3.06.12