Прибила б я всех этих гадов

Александр Шрамко
                «Ну что за люди, эти мужики!
                Молчат, не отвечают на звонки...
                Прибила бы.»
                Ну что за люди, эти мужики!
                Елена Тим
                http://stihi.ru/2012/06/01/6713



Прибила б я всех этих гадов.
Каких? Понятно – мужиков.
Мозги,  какого у них склада?
Пьют, ухмыляясь нашу кровь.

У телефона жду... Куда там?
Глух. Нем. Возможно и не сам.
А  если б я так? Конец света.
О, было б жарко небесам!

«Он весь извелся, до безумства»
«Больницы, морги... не дай бог»
«Я от тебя не ждал кощунства»
Нашем мне б пару  для сапог.

Ну а позвонит? Свет в окошке?
Наврет, с три короба, злодей.
Игра извечна – мышки с кошкой...
О,  позвонил бы поскорей.

                02.06.12 г.