Зависть

Алексей Макушев 2
Зависть – зав и дую…
ЗавЕдавать – воз-духом…
Завис-ть – Иуда – завидуя…
Завис, повис – по-вес-ился…

Зав-есть – жид-кость…
Всем народам в горле – кость…
У-давит – ж-ад-ность…
Зав-есть-ю – ис-кушал сатана…

По к лон-ись...
Б уд-ешь – зав-исть…
Не воз м ешь т-уда…
Где начинается - гол О в А… 

Реки – речь…
 
Реки начинают течь…
От Ключ-ев-ой воды…
Оке-аны и мор-я –
Пересоленные…