Зайчик - хвастунишка

Наталья Меркушова 2
Не боюсь медведя, волка,
Их бояться мало толку!
А лису - то и подавно! -
Зайчик хвастался недавно.

Но как только увидал,
Испугался, задрожал...
И рванулся со всех ног
В свой укромный уголок!