Зов любви

Зинаида Лукьянова
Куда идти,куда бежать,
Тебя мне хочется обнять.
Но ты не здесь,ты не со мной,
А где-то есть совсем с другой.

Ты только знай всегда,всегда-
Твоё я небо и вода.
Тебя зову я вновь и вновь,
Моя бескрайняя любовь.

Другого нет тебе пути,
Ко мне беги,лети,иди.
Тебя люблю я одного,
Ты праздник сердца моего.

С тобой разлуку переждём
С весенним ласковым дождём,
И проживём с тобой сто лет,
Любовь-бессмертия секрет.

Её в стихах я буду петь,
С ней не страшна мне даже смерть.
Она боится лишь любви,
Ты только счастье береги.

Постой же,стой,не уходи,
У нас ещё всё впереди.
Мне так хотелось тебе спеть,
Но жаль сегодня не успеть.