В прошлое

Аделина Лайм
Сквозь тысячи несказанных "люблю",
Сквозь эти дни,что были мы не рядом,
Я всё равно дыхание ловлю,
Я всё равно тебе повсюду рада.
Ты ярким солнцем в окна по утрам
Всегда ко мне заглядываешь нежно.
Ты прежних дней счастливая пора...
Ушедшая давно и неизбежно.
Ты в теплом ливне,в запахе витрин,
Ты в скорости меняющихся линий.
Но два минус один равно один...
С тобой,но без тебя я в этом мире.
Ты засыпаешь где-то далеко.
И даришь ты не мне свои признанья.
Но бесконечной песнею-рекой
Ты будешь для меня впредь расставанью.