Доброе утро, хоть кто-то

Оак Баррель
Солнце, шлепая о лужи,
Встало за моим окном.
Криком птицы я разбужен,
Пью свой кофе за столом.

Не Обама я Барак,
Не могу понять я как
Мелкий перьевой комок
Так орать на ветке мог!

Если там, где ты лежишь,
Нет таких кошмариков,
Подарю тебе я, слышь? –
Сто воздушных шариков.