Триединство

Галина Дашко
Мысль -Радость,
       Слово - Истина,
            Чувство - Любовь -
Три послания Вечности...
Принимай их в свою кровь,
Для выраженья Божественности...   

***

Для исцеленья плотИ
Собою Дух прояви!


27.02.10
04:12