Экспромт

Сергей Фатулев
Экспромт
(На Юбилее армейского друга)

1.06.2012 г.
г. Самара

С осанкой ровной, как бывало,
С отмашкой офицерских рук
По жизни, иногда устало,
Идет Валерий Саванчук.

Армейский путь порою сложен,
Но чтобы не случилось вдруг,
Всегда поддержит и поможет
Жена – надежный верный друг.

Пусть годы дышат нам в затылок,
Но «шестьдесят» - не просто звук,
И лишь морщины от улыбок
Рукой разгладит нежно внук.

Промчится время незаметно,
И соберет всех снова в круг
На Юбилей, на свой, столетний,
Друзей Валерий Саванчук!