Танец на Солнце

Станислав Михайленко
Я танцую на Солнце,
Стопы сильно печёт,
Сердце радостно бьётся,
Остальное не в счёт.

Слово - жалкая пуля,
Свист свинцовый в ушах.
Я на Солнце, танцуя,
Научился дышать

И ценить не потери,
А далёкие дни
И раскрытые двери,
И ночные огни.

Всё, что вскорости будет.
Не повяжут меня! -
Солнцем брезгуют люди.
Оп-ца-ца! Тру-ля-ля!
3 июня 2012г.