Happy End...

Миша-Миша-Миша
Happy End

 я учился читать между строк по пустым страницам
 все ясно : по белому белым и без запятых
 ты мой морфий,но ты забираешь всё то что снится
 ты свет мой,но мне не хватает лучей твоих

 эта комната,эти узоры теней на лицах
 эта боль отражений от пыльных пустых зеркал
 слишком сложно забыть,и гораздо сложнее забыться
 слишком сложно смириться с мыслью,что это финал.

 и никто эту точку поставить не посоветует
 кто знал это раньше,наверное не сказал
 Happy End означает одно:продолженье не следует
 Happy End открывает дорогу в зрительный зал