Я стану вечностью твоих печальных снов...

Демачо
Я стану вечностью твоих печальных снов,
А ты моей души февральской стужей.
Когда на краешке дождя не встретимся мы вновь.
И наше небо, разлетаясь на осколки, отразится в лужах.

Его прощальный монолог,
Прольётся нашими слезами,
Пусть дождь расскажет то, что ни один из нас не смог,
Смывая замки на песке, воздвигнутые нами…

Я стану облаком твоих стремительных побед,
А ты моей любви случайными ветрами,
Извечный спор за обладанье небесами,
Слепою яростью грозы оставит яркий след.

Мы станем отзвуком в бескрайней вышине,
Где память вихрем огненным закружит,
Когда на краешке дождя, случайно встретишься ты мне,
И наше небо, разлетаясь на осколки, отразится в лужах.